Я смотрю Вам в глаза

Я смотрю Вам в глаза, с замиранием души!
До чего же Вы женственны и хороши!
За соседним столом, Вы едите омлет -
Может именно Вас, я искал столько лет?!

Вы вздохнув глубоко, отправляете в рот -
С красной рыбкой, кусок за куском, бутерброд.
Сделав кофе глоток, Вы прищурили глаз...
Вероятно получится что-то у нас!

Только я, познакомиться, силы нашёл, -
К Вам, с подносом, какой то мужик подошёл -
В грязной майке, небритый - наверное муж!
И уселся вкушать плов, с компотом из груш.

Что ж - вот так вот, под грохот столовых ножей,
В вязком гуле, людском, - растворилась она.
Все спешат завести, поскорее, мужей,
И мужья, между нами, встают как стена.


Рецензии