Дерек-штамм...

18+ (слэш, стерек, эротика)
POV Стайлза



Я брежу вкусом гладкой кожи,
Слегка солоноватой при укусе.
Я этим вкусом изничтожен,
Раздавлен под лавиной чувств.

Я опьянен твоим прищуром,
Тяжелым темным взглядом волка -
Глубоким, алчно-диким, хмурым -
В его плену меня терзает ломка.

Я загибаюсь без касаний рук,
Меня сжимающих в экстазе.
Темно в глазах, но обострен мой слух,
Я поражён тобою как проказой.

Твой вирус бродит по крови,
Собою наполняя плоть до боли,
Меня собой заполонив,
Стремясь со стонами на волю...

Я брежу запахом твоим,
Солёным вкусом пота на спине.
За пять минут разделим на двоих
Твои зрачки в алеющем огне

В тени густых изогнутых ресниц,
Желание шептать, стонать, кричать,
Следы ногтей на пояснице
И оглушающий оргазм. Опять.

Я брежу полною луной,
В твоих глазах стократно отраженной.
Я брежу истинным тобой,
Хейл-штаммом снова зараженный.

Избавь от всех слоев одежды -
Я не могу дышать свободно,
Как будто воздух стал разрежен.
О Боже! Делай, что угодно!

Сожми меня, скрути в объятьях,
Порань горящим взглядом как клинком
И подари губами счастье,
Свои порочным влажным ртом,

Толкни движеньем языка за край,
Ночь расколи улыбкой слабой,
Реальность и мечты смешай,
Присвой навеки жадным взглядом...


18.06.2015


Рецензии