Я как будто сплю...
яблок восковых и желто-красных.
Осень написать чужого сада
завтра снова мне не хватит красок.
Написать промокшие дорожки,
серую забытую скамейку,
лето помнящих еще немножко
воробьев щебечущих семейку.
Но сейчас неважно, что снаружи.
В комнате тепло и пахнет мятой,
на столе остывший чай и ужин,
рядом с синей чашкой фантик смятый.
Деревянными окно простое
ставнями укроем от ненастья.
Очень скоро нас тут будет трое...
Мы сидим и глупо верим в счастье.
2008
Свидетельство о публикации №115061800744