Литературный Квест. Ищем шлем и щит

Моя версия в игре - http://www.stihi.ru/2015/05/26/6717


Нынче беды спозаранок
Приключились. Только встали,
Глядь, а нет подарков храму.
Их найдёшь теперь едва ли!

Смерть… пропажа… сколько сраму!
Хмур хозяин от печали.
Сколько шуму, сколько гаму!
Никогда так не бывало!

Девки все пугливей лани.
Мужики все замолчали.
А вчера все были пьяны
Песни громко распевали.

Грустно дёргают усами.
Злые, как на поле брани.
И гадают, кто дарами
Завладел вчера обманом…


Ваша Тётя Ингрид


Рецензии
Грусть полностью завладела сознанием...

Вячеслав Знакомый   14.05.2023 10:12     Заявить о нарушении
Да... Грустная была тема...

Эльвина Шумовская   14.05.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.