Меланхолии дома
Зла пугающая нежность
Сны, сводящие с ума
И страдания безбрежность
Безнадежно – тяжкий сплин
Угасанье, увяданье
Мир останков и руин
У подножья мирозданья
Но мне сладок этот плен
Мир иллюзий и обмана
Я иду тропой измен
В зла чарующие страны…
Свидетельство о публикации №115061807427