Война
Где землю русскую на танках пашем мы.
Идут советские солдаты
И нету им назад пути!
Вокруг война и ей никто не рад...
Наш командир ведет нас прямо в ад.
Снарядов тьма над головами.
Нас окружают, душат, убивают.
Но тут на помощь к нам пришел,
Наш сотый батальон.
И т-34 вошли в бой,
Сражаясь с фашисткой, темною грозой.
Наш командор, кричит- все за мной...
И отряд наш ринулся в перед
На крепость фашистскую... никто назад не идет!
Крепость врага очень крепка, но знаю пробьемся,
Брешь в ней видна...
и тройка отважных ребят, на самолетах
туда уж летят...
И тишина связи там нет
Все тут утихли, почти насовсем.
Но тут взрыв в середине стены
И герои все же вернулись в наши ряды.
Мы победили, каждый тут рад.
Но победили в сражении,
А в войне вот не факт...
Свидетельство о публикации №115061807384