Наше небо
Я птицу отпускаю в небеса --
Искала счастья, но не получилось…
Мне улыбается вечерняя звезда,
И небо, став мне ближе, приоткрылось.
Увижу ли вечерние огни,
Куда-то убегающее лето?
Все женщины глядят из-под руки
На солнце, вновь встающее с рассветом
А звёзды нежно упадут в траву,
Растают облака в небесных далях.
Мне хочется влюбиться в ту звезду,
Которая одна со мной поладит.
На небо необъятное смотрю,
А в нём живут надежда, счастье, вера...
Ты позови меня на ту звезду,
Туда, где начиналось наше небо!
Свидетельство о публикации №115061807378
С уважением,
Вячеслав Знакомый 19.06.2015 09:05 Заявить о нарушении
наизусть выучить этот монолог Катерины. И с тех пор эти слова о крыльях у меня
где-то глубоко в крови...
*С добрым днём! Радости и вдохновения!
Ирина Лепкова-2 19.06.2015 09:24 Заявить о нарушении