Люби!

Сказано все, сил больше нет.
Ты уходишь, уходишь уже насовсем.
И как бы не хотел тебя я вернуть,
Будь счастлива,слышишь, счастлива будь!
Каким бы я дальше не выбрал свой путь,
За плечами моими сейчас стоит грусть.
Мне больно от мысли лишь той,
Что не будем как прежде бок о бок с тобой.
Но как бы то не было, ты ведь права.
Не нужен тебе спутник в роли меня.
И стена та снова, опять выросла передо мной
И теперь уж точно не пробить мне ее.
Я опустил голову вслед за руками,
Теперь то я понял на сколько я слабый.
Прости за те слезы из-за меня.
Не думай, не бойся ты за меня!
Я отпускаю, ты слышишь? я отпускаю тебя!
Но не из сердца, прости никогда!
Только лишь разум мой на мели,
Добейся! Не можешь? Забудь! Не можешь? Люби!


Рецензии