ЭТО БЫЛО ИЛИ НЕТ?

Это было или нет?
Это сон или бред?
А в душе остался след.

Может солнца яркий свет.
Может яблонь белый цвет.
Может гор голубизна,
Иль зеленая трава.

Может рук твоих тепло.
Может солнце сквозь стекло.
Может глаз лучистый смех.
Или сердца быстрый бег.

Это было или нет?

Август 1987


Рецензии
Здорово! Сколько тебе было, когда писала влюблённая?

Александр Макарычев   24.09.2015 21:57     Заявить о нарушении