Так будет не всегда
Не хватает сил, терпения,
Кажется, рушится весь мир,
Все пропало, никто не мил.
Тогда я притчу вспоминаю,
О всех проблемах забываю,
Мудрость на все времена:
"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА".
Плакат с такими словами,
Всегда перед глазами,
Сохранив в своих мыслях,
Лучше во всех смыслах!
Поменяется в одночасье,
Придут удача и счастье,
Поёт душа, блестят глаза,
А плакат гласит: "НЕ ВСЕГДА..."
Притчи этой в том секрет,
Не бывает вечных побед,
Все течёт и все меняется,
Темное светлым заменяется!
18.06.15г
Свидетельство о публикации №115061807337