Слава

Хорошего - очень мало,
День за днем убеждаюсь в этом.
Ощущаю себя усталым,
И, убитым давно поэтом.

Не равняюсь я славе самых,
Тех, ушедших давно, забытых.
Как обманчиво слово-"слава",
Убивает своим копытом.

Беспощадна и неподкупна,
Разрушающая структура.
От нее на душе паскудно,
Ведь она,словно баба-дура...

И захлебываясь стихами,
Извергая за строчкой строчку
Ты поймешь,то,что разрушали,
Нам несет - только новую стройку.


Рецензии