Зачем я нужен в мире этом?
Ведь я еще так молод... Ну и что?
Я не нашел дорогу ту которая ведет меня туда,
Где все удачно сложится для меня.
И я не знаю что будет там,
Там впереди- иллюзия, обман.
И мы творим свою судьбу, сказали нам.
Но я не верю им, не верю вам...
Мы заперты в оковах новых дней.
Тык будь собой сказали мне,
Но в мире этом собой мы оставаясь,
Одеваем маски и в масках этих
Мы скрываем истинное я.
Мы люди разучились жить
Во что мы превратили мир?
Нас поглотила черная дыра,
Души наши уснули и лишь тела
Остались на земле, пока не восстанут они ото сна.
Тык давайте же люди, разбудим себя,
Ведь кроме нас самих нас не спасет никто и никогда.
Зачем же я нужен в мире этом?
И пусть дорогу свою я найти не смогу,
Я помогу остальным встретить мечту.
Зачем же я нужен в мире этом?
Если я здесь и я живу,
значит и в мире этом я с кем то поделю одну и ту же судьбу.
Я буду нужен этому миру пока не умру.
Теперь то я понял, что нужен,
Что нужен тут и сейчас!
Свидетельство о публикации №115061807307