Престо
предрассудков,
Я чувствую признание друзей.
Давайте, я прошу
До истечения этих суток,
Признайте Истину вдруг ставшую Моей.
Всем видящим и чувств познавших радость
Отчетливо безмолвно говорю.
Не тратьте время, злость и просто трафик,
По скудости, и незнанию вещей...
Сегодня мир не спит, он бодрствует, он дышит.
Сегодня он не тот, что был тогда ...
Сегодня мир - есть Мир, он более он выше....
И время уж,
Не вспять,
...А навсегда.
Музыка "не в тему" - http://www.youtube.com/watch?v=ppnwGfS7SXg
(Manic depression - Jimi Hendrix)
Свидетельство о публикации №115061807272
Николай Рустанович 31.12.2015 23:32 Заявить о нарушении