Ты почти не умерла...
Нас почти не погубили
И не отданы могиле
Наши скорбные дела
В липком ужаса плену
В цитадели зла и мрака
Злы судьбы зловещей знаки
Волки воют на луну
Мы раздавлены судьбой
Ночь нас вечная вобрала
Ядовитым ранив жалом
Но не подарив покой.
Свидетельство о публикации №115061807223
Наталия Болотова 2 11.03.2021 17:20 Заявить о нарушении