увядшая Rоза

Во рту странный привкус чего-то былого,
Но я уже не чувствую тяги.
Я вижу снимки будто кина немого,
И ресницы не мокнут от горечи влаги.
Теперь ты актриса другого театра,
И роли и ракурс изменились уж круто,
Выходишь курить также перед антрактом,
И под клавиши волшебные тянешь звуки,
Наверное пишешь, хотела прочесть бы;
Талантом пропитана карма твоя.
Связи души прежней больше  уж нету,
Мне нравилась прежняя наша игра.


Рецензии