Рецензия на рецензию Т. Боруковой - Озорной пенсио
А по правде если Ване
Хорошенько б надавали!
Если шутки мы отбросим,
Да представим на яву...
Ещё долго б помнил баню,
Ваня тот скрепя зубами,
Жаль его уже не спросим,
Он давно в ином миру.
Свидетельство о публикации №115061807204