Вечный свет...

Как землю и много других планет,
Освещает вечный свет...
Так меня оберегает любовь друзей.
И кто муже быть колючей, Вам со всем не идёт.
Светлая улыбка и ярко голубые глаза,
Вот таким облик запомнила навсегда.
Пусть я как друг, не Вашем сердце.
Но Вы в моём, у меня теплого света.
И доброты хватит на всех...

Посвящено: Анне Андреевне
17.06.2015


Рецензии