***

Живу для тех,кому нужна.
Дружу я с теми,кто влюблен
Не в красоту,а просто душу,
В которую пленен.
Общаюсь с теми,кто приятен,
И платит всем добро добром.
Благодарна тем,кто ценит братство,
И приносит мира в каждый дом.
Говорю спасибо каждой мелочевке,
Потому,что в этой жизни нужно каждого ценить.
И друзей, и близких, и любимых,
Короче всех,кто тобою окружен,
И пусть о счастье молвит каждый, о каждом дне, и пусть он будет восхищен!


Рецензии