Мррр

Ты каждый день заходишь ко мне на страницу,
И каждый раз перечитываешь посты на моей стене;
И всё чаще мне ночью не спится,
И всё чаще тянет к тебе.

До тебя как будто и жизни не было.
Затуманилась память былых лет.
Ты вошёл в мою жизнь осторожно, чуть неуверенно
И оградил собою от бед.

А когда укутавшись в плед я встречаю рассвет с чашкой горячего чая
Я мечтаю лишь о том,
Что наступит утро, когда из объятий твоих выбираясь,
Буду разливать в чашки кофе, разбавляя его молоком...


Рецензии