День Рождения

Как все прекрасно, когда ты со мной.
Как повстречались, пропал мой покой.
Какую радость даришь мне ты,
Какие я строю в планах мечты.
Как я хочу с тобой вечно быть,
По жизни этой вместе нам плыть.
Как я скучаю здесь без тебя,
Как радуюсь, зная, что любишь меня.
Как хочу сделать счастливым тебя,
Как обняла бы нежно, любя.
Какая взаимность может быть,
Я и не знала, что так можно любить.
Сколько готова ради тебя пережить,
Только б с тобою дальше нам быть.
Как же я благодарна судьбе
За то, что повстречался ты мне.
Сколько смогу я еще пережить?
Что же нас ждет с тобой впереди?
Это не важно, лишь вместе б идти.


Рецензии