Когда-нибудь - вдруг...

Уйдём в небытие...
Уйдёт в песок былое.
Но кто-то в тишине прошепчет:
- Я с тобой...-
И вздрогнет в звуке том,
оставшееся нечто...
В ребёнке... Иль в воде...
В росе... Или в заветах...
.......

Прольёмся мы лучом...

18.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии