Между делом ярче звезды

Вот теряются во мраке
Отголоски света дня...
Запад сложит свои стяги,
Их восток взовьет с утра.

Между делом ярче звезды
И прозрачней темнота,
Шепчут тихо что-то воды
Этой искорке серпа...

Очарован этой ночи
Чудотворной красотой...
Шире раскрываю очи,
Вот теперь я не слепой!


Рецензии