Амуры рядом летают

"Амуры рядом летают".

Грусть идёт незаметно между нами,
Голос чудесный твой зовёт,
Очарован я прекрасными глазами,
Душа моя твой образ несёт.

Смотрю на милую красу,
Ловлю улыбку нежную всегда,
Очарование неземное ценю,
Пленяет краса.

Взгляд чарующий подарил весну,
Моё сердце в радости пребывает,
Над землёю грешной лечу,
Краса томная восхищает.

Смотрит ангел с грустью на нас,
Звёзды ярко нам мигают,
Не оторвать от красавицы глаз,
Амуры рядом летают.

20.05.2015 год.


Рецензии