Последние потуги стихосложения
В пелёнку сонетную первенец лёг.
Дитя моих помыслов, их отражение...
Я имя дала ему модное: СЛОГ.
Крестом осенив - на любовь и удачу:
Пускай развивается в рифмоигре,
Людей удивляя то - смехом.., то - плачем..,
В своей первозданной наивной поре,
Когда ещё можно, не ведая страха,
Навстречу уверенным рифмам идти,
Под фугу органную мастера Баха,
Свой смысл обретая, взрослея в пути
На радость кормилице - МУЗЕ известной
И мне - стихоплётке - роженице местной.
Свидетельство о публикации №115061807075
Кузнецов Георгий Валерьевич 20.06.2015 16:24 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 20.06.2015 16:36 Заявить о нарушении