Жизнь - как зебра

Жизнь - как зебра... Полосами:
Белая да черная...
Что там завтра будет с нами?
Все б послала  к черту я!

Выживаю, выживаю...
Вся во власти случая!
Отчего же жизнь такая?
Как бы жить, не мучаясь?

От проблем мозги кипят.
Голова в прострации...
Забываем про себя -
Вот... эмансипация!


Рецензии