Познакомтесь со мною... по ближе

 Познакомтесь со мною...по ближе
 Я такой-же простой,как и все
 Я не ближе к Творцу и не выше
 Тоже в детстве гулял по росе

 Я пришёл в этот мир отдаленный
 Нараспашку в себя весь впитав
 Ухожу "Я"от вас,окрыленный
 Он любовью творца...запылал
 
 Пусть не ясно и очень уж скромно
 Но поверьте любовь,не унять
 Скоро ваша Земля будет томно
 В вечность к новым вершинам,взывать

 Напоследок "Я"все-ж,оглянуся
 На прекрасный,голубенкий шар
 Я не знаю...но может вернуся
 Все-же есть на Земле-жизни...шарм.


Рецензии