Древние тени
Луны ущербной
Конец страданий
Конец вселенной
Есть души, где скрыты
Увядшие зори
И синие звезды
И времени листья
Есть души где прячутся
Древние тени
Гул прошлых лет
И сновидений
Т.Е. Фредерико Гарсия Лорка . ... (цитата * взята)
Зубы кости слоновой
Луны ущербной
Свидетельство о публикации №115061806986