философия моих слов

«Жизнь скоротечна»,- истина так проста.
Я проникаюсь ею и ей же дышу.
Ждем мы какого-то «завтра», что станет «вчера».
Ждем, полагаясь на случай ли, на судьбу.
В моей черепной коробке полный бардак.
Полки забиты и вывернуты нутром.
Пробую разбираться. Пока никак.
Падает небо на землю пунктирным дождем.
Падает небо на город, что полон возни.
Вся суета – это столько попыток жить!
Я наблюдаю и наполняюсь людьми.
Я их боюсь. Они могут меня сломить.
Ветер в том городе дует со всех сторон,
Распространяя по улицам тысячи слов.
Люди швыряются ими – это закон.
Сколько они наломали словами дров?!
Следствием этого стала моя тишина.
Меньше кричащих фраз:на весах результат.
Жадно вдыхая воздух, кричит душа.
Время идет,ускоряя нахально шаг.

Жизнь скоротечна. Я осознала это.
Словом я бережно грею и им же творю.

Бывают слова,не требующие ответа.
Бывают слова,которые я дарю.


Рецензии