отражения

А в лугах жду нарочно ромашек,
Отражения в беглой реке,
Мысли важные в каждый кармашек,
Ведь не носят любовь в кулаке

От чего так простому мы рады,
Пирожки вот стоят на печи,
И с июнем опять до упаду,
В несерьёзости сна сто причин

И так хочется всем поделиться,
Просто волосы скинув со лба,
Расстегнув у души все петлицы,
Чтоб отдать миру все закрома

18.06.2015


Рецензии