С ума сойти, как вкусно пахнет лето...

С ума сойти, как вкусно пахнет лето.
Малиново-вишнёвый аромат.
От синевы, до радужного цвета,
Так хочется всего, как мармелад.

Повсюду фрукты - ягода-малина,
И абрикосы солнечные в ряд.
Как в натюрморте - знатная картина,
Ланиты, будто персики горят.

Божественны все запахи варенья,
На белом хлебе пенки - обалдеть.
Сведут с ума любого вне сомненья,
Ведь невозможно просто так глядеть.

А губы от варенья слиплись просто,
В разгаре лето - ягодный сезон.
И даже детки маленького роста,
От витаминов стали, как бизон.


Рецензии