В Штутгарте созрела ирга

Ирга у немцев не в почёте,
Проходят равнодушно мимо.
А я на ягодной охоте,
С набитым ртом, похож на мима.

Ну, что за сладкие чертовки!
Их на кусте – как звёзд на небе.
Не обойтись одною ходкой.
Кусту-то что, считай, я не был.


Рецензии