***

Черкани по мне,
Не бойся.
Не твоя вина,
Что зашла случайно
Осень –
Мир мой извела.

Отойдут от дел иные,
Им придут во след.
Сядут вместо,
Сменят кресло –
Тот же кабинет.

Час пробьёт на башне
Томный –
Времени не верь,
Расстоянием чувства,
Сердце
И людей не мерь.


Рецензии