Дорогой предков...
За мной торопится прийти.
Мечты не о земле - о Боге.
Жизнь, звёздочкой во мгле свети!
Шелками выстелено лето...
У сердца - корвалольный стук.
Душа надеждой не согрета,
И сила вырвана из рук.
Не радует ни дом, ни платье,
И страсть житейская жалка...
Смерть захлестнёт в свои объятья,
Накинет чёрные шелка...
И мысли спутает до дрожи,
Гася свечи медовый свет.
И те, кто были всех дороже,
Останутся за гранью лет.
А я умчусь тоннелем чёрным
Дорогой предков налегке,
Родным любви оставив зёрна,
На свет небесный вдалеке.. .
Свидетельство о публикации №115061806830
Мы все уйдём дорогой предков
тоннелем чёрным вникуда,
оставив в память напоследок
свои стихи, что навсегда
в безвестность канут... не беда!
Сегодня нас ещё читают...
и избранными помечают!
С доброй улыбкой,
Ирина Скачкова Брызгалова 18.06.2015 22:15 Заявить о нарушении