Высший пилотаж

Я,как астролог,предсказать могу
Уход,приход,твой выход на арену,
Концерт,аншлаг,почти немую сцену,
          -Как безысходность ландыша в снегу...

Ещё копытами упёртого Тельца,
         Тебе я предскажу финал...
                конца...
========================================
             эта месть принадлежит только мне.


Я не буду прощать.Ничего не забуду.
Не спишу все долги и увижу финал.
-Не разбитый  мобильник,осколки посуды...
\Просто день наступает печальный и судный\.

        -Я хочу,чтоб как счастлива в жизни,
                ТЫ ЗНАЛ.
\И повесился б,как на осине Иуда\

-Я тебя не прощаю.
                И жаль-не забуду...
Я со вкусом  казню тебя и не спеша,
чтоб во мраке обид развернулась душа.

        Я тебя не прощу за свои же грехи...
==============================================


Рецензии