Не бойся друг четвероногий

Не бойся друг четвероногий,
С тобою рядом буду я….
И пусть хирург тебя уколет,
Чтоб погрузилась ты в объятья сна.

Я руку положу тебе на морду,
Чтоб знала ты, что я с тобой…
Иди ведомая моей рукою,
С тобою вместе мы разделим боль.

И даже кот пушистый твой дружочек,
Присел у лап твоих больших…
Он как и я желаем тебе очень,
Недуга злого победить.

Хирург всё сделает как надо,
Пока гулять ты будешь в царстве сна…
Когда проснёшься ты, я буду рядом,
На морде будет на твоей моя рука.


Рецензии