ВCЕ

     мальчик
все
     бродит рассеян
     вдоль океанского берега,
     что камешками усеян,
все
     собирает их бережно,
     что б понять наконец:
ВСЕ
     откуда?
В С Е
     от чуда?
В  С  Е
     сотворил Творец?
В   С   Е
     ему нипочем!
   
     А Природа причем?
    

    


Рецензии