***

В тихом небе сияет звезда,
И на улице тихо так...
Как всегда застелю постель,
Сяду грустная у окна.
Буду думать о вечных вещах...
И еще - что тебе сказать...
Ну, скажу как всегда говорят:
Ты был лучшим-
Поверь-это так!
И любила я искренне (ах!)
Да, и ты, наверно, любил...
Но любовь внезапно прошла,
И одним днем меня ты забыл.
В тихом небе сияет звезда,
И на улице тихо так.....
И , наверно, и правда любил...
Но еще хотела сказать,
Не спешил бы то разрушать, то,
Что и не ты сотворил...


Рецензии