Любовь...

Ну вот и всё , закончилась пора
Пустых надежд и призрачных желаний
Всё как и прежде , только голос тих
И есть в глазах застывшей лавы камень

Он как маяк , мигает там где ложь ,
Предупреждая об опасности огнями
И в гавань лишь впускает корабли ,
Которые пароль души узнали ..

Слезою чистою , как горная река ,
Они давно познали цену боли
То льдом ,то пламенем ковала их судьба ,
Убрав всё лишнее , оставив то живое ,

Которое ценнее всяких слов ,
Которое важнее всех сокровищ...
Всего шесть букв , сплетаются в ЛЮБОВЬ ,
Небесное с Земным объединяя...


Рецензии