Пару строчек о любви

Ты знаешь мой адрес,но не приезжаешь,
Знаешь мой телефон, но увы не звонишь.
Это значит,что ты по мне не скучаешь,
И ночами нормально без меня спишь.

Научи же меня, я ведь тоже хочу,
О тебе не думать и не вспоминать.
Просыпаясь часто, я ночами кричу,
Всё зову тебя и не хочу терять...


Рецензии