Колокола
Нам поют колокола.
А может это Бог
С нами говорит,
С теми кого Он
Однажды создал.
И отправил погостить,
На Землю погостить,
Чтоб мы нашли ответ
На все вопросы.
От земли и до небес
Купола теперь сияют.
Колокольный звон
Нас наверно он
Обернуться к свету призывает.
Чтоб легче стало ей
Ослабленной душе
Взлететь, когда пора ее настанет.
От Москвы и до Оха
Бьет звонарь в колокола.
А может это Бог
В запертую дверь
В надежде терпеливо так стучится.
Однажды кто- нибудь
Его здесь приютит,
И душа навстречу свету отворится.
Свидетельство о публикации №115061806711