Незаметно зреет лето

Незаметно
Зреет лето,
Как приятно
Мне его тепло,
Птицы
Не смолкают,
Значит это,
Что до осени,
Конечно,
Далеко.
Ах, июнь,
Мой ласковый
И нежный,
И гулять
С тобою
Так легко.
Ветерок
Со мною
Очень вежлив,
Словно он
Влюблён
В меня
Давно.
18 июня 2015 года.


Рецензии