Не могу устоять
Что волною накроет и сердце затронет мое,
Не хочу выяснений причин, не желаю скандала,
Но прошу, сделай так, чтобы стало мне вновь хорошо.
Просто дай поскорее мне свежей водою напиться,
Пусть одежда скользнет и уляжется кошкой у ног,
Я устала уж раненой птицей в окно твое биться,
Я прошу, сделай то, что никто никогда бы не смог.
Перестань! Ведь тебя никого нет роднее на свете,
Ты основа моя в этом мире бессонных ночей.
Мне не страшен с тобой переменчивый северный ветер,
Обними же меня и избавь от нелепых речей.
Не могу устоять, мне так хочется этого мига,
Когда в небо взлечу, чтобы птицей парить в облаках.
Что за бред? Ну какая здесь может быть, к черту, интрига?
Хоть на миг оказаться в твоих я желаю руках.
Я прошу, ты услышь, перестань же упреками сыпать!
Я холодная с виду, внутри же, как солнце, горю.
Я прошу, прекрати свой нелепый, ненужный нам выпад,
Посмотри на меня, и увидишь - тебя я люблю.
18062015
Свидетельство о публикации №115061806698