КРИК

Хватит крови, насилья и мести!!!
Сколько можно делить барыши?!!!
Вы за каждую душу в ответе,
Те, кто к власти со смертью пришли.

Где цена за ваш «новый порядок»?
Пояс тянет под грузной мошной.
Ваша правда – война и упадок,
И пустыня, где мрак и разбой.

Расчленили границами тело,
Разорвали, как вороны, плоть,
Солнце в черном дыму потускнело
Над страной, где посеяли злость.

Ходит в поле с клюкою старуха,
Просит крошек дрожащей рукой…
Где найти ей убитого внука?
Сколько в церкви свечей в упокой?

Кружат беженцы нищею стаей,
Везде жизнь, как в мучениях смерть.
Лишь с экранов доносится лаем.
Как «свезло это все заиметь»!

Но не скажут могильные кости,
Детский крик, слезы вдов и сирот,
Что в стране мы незваные гости,
И «свободой» заклеен нам рот.

Хватит нас загонять в преисподнюю,
Кого пулей, кого и ценой!
Мир оплачен невинною кровью,
Дайте быть нам единой семьей!!!


Рецензии