Плакучая ива
Фото выполнено автором
Сельская красавица
Золотоволоса,
С ветрами забавятся
Шёлковые косы-
Ивушка плакучая
Ветви раскидала.
Осень, ливни ткущая,
Что-то запоздала.
Небосвод блистающий
В позолоте дремлет,
В красках утопающий,
Царю Славы* внемлет.
И стоит прелестница
В солнечном чертоге,
Ивушка , как лестница,
В горний мир и к Богу.
----------------------------------------------
Царь Славы *-Иисус Христос
Свидетельство о публикации №115061806687
Ольга Александровна Черепанова 18.06.2015 21:55 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Анна
Мышенька-Норушенька 19.06.2015 09:30 Заявить о нарушении