Не судите люди строго

Не судите люди строго
Где уж там мне до святого
И годков мне на сегодня двадцать пять
За полгода от подруги
Вою волком уж от скуки
Ну какой там муж и,что там будет взять

Не могу жить ,без экстрима
Да ,и как пройдешь здесь мимо
Коли в городе красавец пруд пруди
В этом я не щепетилен
Выбор есть,ты будь активен
По желанию здесь можно все найти

В этом деле я не скромный
Аппетит на дам огромный
Сам желаю все потрогать ,испытать
Прежде чем кому-то верить
Сам готов всегда проверить
Лишь ,себе привык я в жизни доверять


К тридцати годам примерно
Жизни суть познав ,наверно
Сам себе  скажу :Дружище, ты постой
Жить так ,дальше не прокатит
На всех дам тебя не хватит
И завязывай ты  с жизнью холостой

Вот, тогда без сожалений
Откажусь от всех сомнений
Нагулявшись вдоволь,лишь, женюсь
А пока ,что извините
За вульгарность  не сочтите
Что от новой пассии тащусь
18.06.15


Рецензии