Кошка после обеда
Фото выполнено автором
Чёрная кошка , прищурив глазок,
Села, чтобы завязался жирок.
Вкусного съела , хитрюга, недавно.
Солнце пригрело её , лучезарно.
Нежится в нём грациозная кошка,
Стала мурлыкать она, балабошка.
Вот и жеманится с галстучком белым,
Счастье с желудком повеселелым
Песни поёт в организме довольном,
Много ли надо зверьку в мире дольнем*?
----------------------------------------------
*Мир дольний -( старославянск )- мир земной
Свидетельство о публикации №115061806673