Звезданутость на анекдотах... На А. Торопова
Андрей Торопов,"Истоки" №23
на конкурсе "Истоков" "10 стихотворений месяца " за май
присуждено 1 место
И Чапаев плывёт,
И Феллини молчит.
"Расскажи анекдот !"-
Мне звезда говорит.
Я ей :"Щас, расскажу",
Но на ум не идёт
Про прикол "выхожу"
Ни один анекдот.
Так они говорят:
Данте там или тут,
Конрадина казнят,
Гибеллинов сотрут.
Потому я смотрю,
Я смотрю за тобой.
Я тебе говорю,
Говорю со звездой.
ПАРОДИЯ
Поль-Жан-КинГ
Звезданутость на анекдотах
Анке дам пулемёт,
Чиполлино - чеснок.
Литгерой в анекдот
Попадёт под шумок.
Я им :" Щас, выхожу",
Без ума горе ждёт,
Что понятно ежу,-
С анекдотом почёт.
Сколь в газету отправь
Взвод Дантесов своих,
Столько будет за кайф
Лилипутов в пассив.
Оттого мне призом
Станут тысча рублей.
Звезданутый я зол
За "стихо в пузыре".
2015
Свидетельство о публикации №115061806654