Интернет

Интернет

Чем интернет, нет в мире более полезной, но и столь же вредной вещи,
Напоминает жизнь у умной, и все знающей, тобой любимой тещи….!
Они вдвоем все могут объяснить и их, всегда правдива толкованья нить.
И даже ночью, при луне ни в чем обоих невозможно  переубедить…!


Рецензии