Друг дружке мы понравились...

Мы нравимся друг дружке несомненно,
У нас с тобой такое в первый раз.
Случается такое незаметно,
Мы разглядели блеск горячих глаз.

Прошли навстречу, бровь не шелохнулась,
Но что-то вдруг кольнуло там, внутри.
Рукой сама с собой соприкоснулась,
Сознание пришло лишь у двери.

Чертовка - хороша! Сказала в мыслях.
И сердце разгорелось в миг огнём.
И пульс, как дробь о грудь мою разбился,
И стало вдруг тоскливо без неё.

И ты, наверняка, вдруг заскучала.
Я точно знаю, это был интим!
Я за собой грехов не замечала,
Похоже, грех явился к нам двоим!

Понравились! Я точно это знаю!
Теперь не знаем, как любовь принять?
Я сердцем всё прекрасно понимаю,
Но телом не могу себя понять.

Мы нравимся друг дружке несомненно!
Похоже, к нам с тобой пришла весна.
Давай признаемся друг дружке откровенно,
Давай напьёмся и пошлём всех - На!


Рецензии