Русские берёзки
Солнцем облитые,
Скромные, неброски,
Кудри золотые,
Говорили тихо
О минувшем лете,
Что промчалось лихо
В царственной карете…
Ветви бессловесны
На ветру качались:
Кроткие невесты
С женихом венчались,
Разбросав на счастье
Листья, как монеты
В жёлтом одночасье,
Осень - свадьбы это…
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115061806642